Мне жалость не нужна твоя, поверь...

Леонова Любовь Анатольевна
Мне жалость не нужна твоя, поверь.
Давно уже смирилась я с собой, -
С душой моею - дерзко-откровенной,
И с одиночеством, и с пустотой.

Я не завидую другим, пускай другие
Моложе, краше, веселее - я
Живу в ином, волшебно-ярком мире
Поэзии, Свободы и Огня,

Что тлеет в глубине души, и в пламя
Вдруг превращается, -
Идут стихи...