***

Наталья Запруднова
Снег лип к ногам,
    хватался за подошвы
        и падал на глаза.
Он лишь хотел участия,
    сочувствия.
Тепло уже так близко.
     Страшно.
         Я плачу вместе с ним.
Следы,
      бежавшие за мной сегодня,
            останутся в его
            искрящейся душе.

Фото Гриши Ленина