Не грусти

Убрынский Нажмудин
Снег   не   выпал     на   новый  год,
Только   дождь   без  конца   моросит,
На    вершине   горы,   не  растаявший   лёд,
Белоснежной   каймою    лежит.

Не   грусти   если   дождь   в    январе,
Если   ель   под  зеленым   зонтом,
Так  случилось,    снег   прикоснулся  к  земле,
В   этот    вечер    осенним   дождём.