Ёлка из детства

Лауреаты Всм
ЛЕДИ ДОЖДИК - http://www.stihi.ru/avtor/ledyrain - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ «НОВОГОДНЕЙШИЙ» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Из детства: ёлка в драмтеатре
И папа с мамой у колонны.
Стою в нарядном красном платье
И бант...Вот банта цвет не помню.

Огромный конус тёмной ёлки -
Тянусь, привставши на носочки.
А сколько счастья! Счастья столько,
Что спать не буду этой ночью.

Глаза закрою - и увижу:
Стеклянные цветные бусы,
Вверху - сосульки, а пониже
Лимон, початок кукурузы,

На ниточках - снежки из ваты,
Каскад флажков бумажных яркий,
И свежей хвои ароматы,
И слюдяной пакет с подарком.

Как быстро время пролетело,
Стирая память словно ластик,
Танцуют девочки все в белом,
Но нет той - в красненьком...глазастой...

На фото - я, представляете?)))