Целуйте Родину словами!

Александр Алексеев 3
Целуйте Родину словами!
Не забывайте русских слов!
Над золотыми головами
Взойди, Славянская Любовь!

И станет нежно и лучисто,
И станет весело, как встарь!
Когда в душе светло и чисто,
Ей открывается Алтарь.