в придуманном мире...

Ирина Науменко
в придуманном мире
проблемы как есть настоящие
в придуманном мире
вопросы неразрешимые

в последнее время
я стала раздумывать чаще
как сделать
чтоб мир наконец уже стал настоящим
а трудности в нём бы остались
ага! только мнимые

ни этак ни так
не решается что-то задача
как видно
заказаны в том направленье дороги
и если дано
в мелочах только переиначить

а за вечным порядком
следит надзиратель строгий
чтоб мы переделок каких
сдуру
не напортачили