Найти противоядие - всё равно что погибнуть

Катерина Карагодина
Я не любила! Да,я не любила,
и я не слышала тех сладких слов,
меня Она еще не изводила,
Любовь, проклятая Любовь!

Я не хочу, не буду, не смогу
любить, молить о тебе Бога,
но без Нее исчезну, я умру,
скажи, так честно? Я ж прошу не много.