Транс - 2

Стелла Синякова
Я уезжаю в небеса на два часа свободных странствий!
В холодном векторном пространстве весну распеть на голоса.
Спешу в воздушную струю, навстречу радости полета,
Оставив на земле кого-то, иду в дорогу – лишь мою.
За облаками есть простор, там ширь и ветер безмятежный.
Свободный, бережный и нежный, он затевает разговор
О вечности и о судьбе, об исчезающих мгновеньях…
В его бесстрастных дуновеньях пора прислушаться к себе.
Остановиться – и парить. Как дальний отзвук, задержаться,
Не лгать, не злиться, не сражаться, а только с ветром говорить.
Лишь два часа. Безумных, целых, живых и вольных два часа!
Для всех. Для робких и для смелых, такое могут небеса!