Рождество

Ирина Жилач
    
О чём тоскует мир? О чистоте…
Об этом рассказал мне снег с утра.
Он чище сделал мир… и нам пора
Задуматься о чистоте.
Мы обижаемся по пустякам.
И обижаем просто так, от скуки.
А нужно просто всем дарить тепло,
Как лучики, протягивая руки!
О чём тоскует мир? О красоте…
Об этом нам напомнит Рождество,
Обнимет нежностью и добротой,
Подарит лучик счастья в суете.
И понимая скоротечность бытия,
"О жизнь, как ты прекрасна!" - восклицаю я!

       Фото из интернета