Я просто пишу

Александр Боев 2
   
Пишу каждый день, очень нравится мне.
Пишу о весне и пишу о войне.
Там что то отсеется, что то умрёт.
А что то бальзамом на душу падёт!
   .
Мне это неважно, я просто пишу.
Я этим живу даже, может, дышу!
Быть может, читатель в газете родной.
Прочтёт мой стишок и займётся собой.
   
Я буду лишь рад, если капля души
Пробьётся к тебе, ты читай, не спеши.
А может быть, даже и критик найдётся,-
При виде стиха он слегка улыбнётся.
   
Хотел бы я знать, что смеётся тот критик.
Что в строчках моих он хотел бы увидеть?
Себе дам совет: Если хочешь писать,
Пиши от души! И давай всем читать...   
    
19.09.2013г.                Боев А С