Пушистый снег

Вячеслав Красивов
Пушистый снег лес заметает,
снежинки падают в ладонь.
Никто доподлинно не знает
зачем любовь приносит боль.

С утра метель вовсю гуляет,
зима-красавица пришла.
Никто из нас двоих не знает
зачем разлука нам нужна.

Чудесно падают снежинки,
но ты сегодня не со мной.
И заметает снег тропинки,
где целовались мы весной.

Но верю я настанет время,
твои глаза увижу вновь.
Прервав разлуки злое бремя,
сумеем мы сберечь любовь !


           *** Ты ***

Ты подарила умиление
И принесла душе блаженство
Любви чудесные мгновения
И отношений совершенство

Ты подарила радость жизни
И приоткрыла двери рая
Не важны стали дни и числа
И что так быстро умираем

Ты подарила миг свободы
И показала грани счастья 
Связали нас былые годы   
И стали мы единой частью !


       *** Я не забуду ***

Сокольники, беседка, пианино...
Звучит "К Элизе", так ранимо...
Ты в белом - грациозна и красива...
Ах, эта музыка прелестна, очень мило.

Бетховен - гений,  сочинил "К Элизе".
Я размышляю с трепетом "О Юле".
И не забуду, как тогда, в Июле.
Глаза в глаза впервые мы взглянули.

Сентябрь - всё вокруг чудесно.
А листопад - цветное оригами.
Мелодии Бетховена - навечно.
Когда любовь - признание стихами.

 
         *** Прости ***

Я признаюсь тебе в любви,
вот в этих строках, дорогая,
и говорю тебе - прости,
что долго шёл к тебе, родная.

Не мог я раньше, ты пойми,
работа, дети и ... другая,
но знал всегда, что рядом ты,
и есть любовь, что неземная.

Я в сорок лет обрёл покой,
когда с тобою повстречался,
теперь хочу быть только твой,
и этот сон чтоб не кончался !