Чувства позитивные -5-5-5-5

Олег Анучин
           На свидание ты меня пригасила,
           На прогулке ты меня, вдохновила!
           Написал я стихи, огромные,
           И очень, для детей, духовные!

      Ночью замучила меня, бессонница.
      Стихи под названием, песочница.
      Ты как ребёнок, улыбаешься!
      Стихи тебе, понравятся!

           Рождают верные союзы,
           Твои, улыбки и  музы!
           Муза, меня вдохновляет!
           А улыбка, путь освещает!

      Глаза твои, весёлые,
      Наводят на мысли,томные!
      Лицо твоё, красивое,
      Создаёт настроение, счастливое!

           Строка ложиться за строкой,
           Я твой,я любимый,твой!
           Когда я так с тобой!
           Расцветаю,как сад,весной!

      Чувства любовные, главные!
      Чувства справедливые, не наивные!
      Чувства красивые!
      Потому, что позитивные!