желание

Кушнир Наталья
Я люблю тебя, родной!
Я люблю тебя всем сердцем!
Жаль не рядом ты со мной!
Жаль, не быть с тобою вместе...

Я живу одной мечтой!
Грежу лишь одним желаньем:
Быть любимою тобой,
А не быть воспоминанием!

Я хочу тебя обнять,
Раствориться в счастье общем!
И делить, но не кровать,
А семейное нам ложе!

Стать второю половиной,
Стать частичкою тебя,
Чтоб с тобою в расставанье:
Ты не ты и я не я...

Чтобы было неизбежным
Наше счастье на века!
Чтобы было всё чудесно!
Дом, детишки, ты и я...