она в past simple

Семантический Плеоназм
Какова дистанция от станции первой до третьего?
Мало важно всё это. Ты, по-любому, заметила.
Ты же сказала: "никогда не позвоню больше впредь".
Ну а зачем ты звонила? Мне ребром твоя лесть.
Я совсем не хотел быть твоим ужасающим будущим,
Не претендовал на оскары, я тебя не заслуживал,
Только те чёртовы песни все наши заслушивал,
Ну, под Жеку и Фабиан всё залипал.
Твоё/моё любимое "тебянехватание",
Как ты параллелила себя и одинокие здания,
Как ненавидела, не выносила немого молчания,
И так часто плакала у себя в спальне.
Как ты наигранно не помнила наши повторы,
Априори не любила минорные ноты,
Терпеть не могла мои очередные загоны,
Я не забуду тебя никогда, а ты не запомнила.
Как не любила мои аллегории,
Как тебя называл "не моя которая".
Как попутно заблудилась во двориках,
И тогда так жутко замерзла от холода.
Или я замерз, только от твоего безразличия,
От твоих "типапохуй", "не плачь".
После думал, что ты необычная,
А ты глаголила, что лишь одна из Кать.
Я очередно провожал тебя на вокзалы,
Хотя, ты знаешь, по-настоящему ведь я не отпускал,
Потом неделями уже меня не отпускало,
Все эти грёбанные трое суток я совсем не спал.
Ненавидел твой бесконечный ноябрьский твиттер,
Только не сжигал после прочтения, а лил слезы литрами,
А ты лишь глубже укуталась в свой тёпленький свитер,
И садилась досматривать "Нулевой километр".
Я изучал все промелькнувшие лица в твоём замороженном городе,
Посылал тебе письма, ну, те, не читала которые,
А я зачем-то перелистывал-щёки мокрые,
От тебя лишь бессрочное настроение осени.
Спросишь ли?