Я понял раз и навсегда

Александр Бортник
Яснее ясного:
Тебе
Мои нужны лишь стихо-мысли.
А чувства, невесомый бред,
Меж  небом и землёй зависли.

Я понял раз и навсегда:
Душа моя тебе важнее.
А то, что есть к ней «божий дар»–
Таких, как ты,увы, не греет.