Работа в ночь

Карелин Олег
Когда "ночная бабочка"
Крадётся в койку - спать,
Встаёт соседка-бабушка,
Шепнёт: - С работы, лапушка???
И ну скрипеть, шуршать!!!

Старушка осторожненько,
Тактичненько скрипит -
За дуру молит боженьку,
Но стонут девки ноженьки,
И плоть внутри болит.

А девка-то - красавица:
Осанка, милый взгляд.
Но ей мужчины нравятся -
И ночь от страсти плавится.
А бабки - не щадят.

Сидят, судачат, сплетницы:
- Устала, мила дочь...
Заря с луною встретится -
И вновь пойдёт любезница
"Работать" в бар всю ночь.


       11.01.2014 г.