Закрылся занавес...

Габриэль Гранде
            
Закрылся занавес,  закончились гастроли
И в этом мире стало больше пустоты
Остались фильмы и не сыгранные роли
Остались тайные надежды и мечты

Мелькают годы словно кадры на экране
Листая в памяти страницы прошлых лет
Они уходят,  в мире образов сгорая
Уходят в Вечность, оставляя яркий след

Любовь народная дороже всяких званий
Она бесценна и нельзя ее купить
Нельзя заставить полюбить, ценой желаний
Ее талантом, только можно, заслужить

Мы называем Вас  Кумирами пo праву
И в этот день, и в этот час, мы рядом  вновь
И не скрывая слез,  кричим тебе мы,  БРАВО !!!
Даря цветы, аплодисменты и любовь...