Твоя...

Льоша Донцов
Не говори, что ты мечтал о другой любви.
Все начиналось где-то на краю земли.
Словно рассветы, алыми, были наши сны,
Ласками небывалыми укрывались мы.

А без тебя я как весна без мая,
Дышу тобою - ты любовь моя!
В твоих объятьях как снежинка таю я.
Ты моя пристань, моя гавань,
И не боюсь я плавания.
Все поймешь в глазах моих читая: "твоя..."

Больше вселенной дорожу голосом твоим,
Словно лист на ветру дрожу, ты неповторим!
Пусть наши песни сохранят тот прекрасный май
Сладость губ и любви аромат ты не забывай.

Моей "диамантовой" музе...