Seemann

Алексей Бондарь 29
1.
Там вдалеке
Среди сияния млечного пути
Живут долгожданные
Невыполнимые  мечты
Веришь или нет
Моя любовь
Всегда бессмертна
Так нелегко
Бросить все
А потом начать сначала
Молчать но еще желать
Все кроме твоего сердца и руки

Припев:
Я жду тебя и бессловесно
Стираю слезы на глазах
Жизнь для меня не интересна
Без слова боли на устах
Я жду тебя и бессловесно
Стираю слезы на глазах
На этом свете нет чудес
Кроме любви в наших сердцах
2.
Там вдалеке
Пройдут года
Освоятся  минуты
Пути разойдутся
Но соединившись
Чувства обретут

Припев:
Я жду тебя и бессловесно
Стираю слезы на глазах
Огонь от звезд согреет сердце
Растопит лед на небесах
Я жду тебя и бессловесно
Все, вспоминая, обрету
Все чудеса на этом свете
Отдам тебе, а сам умру