Я так жду тебя...

Гандаб Амирзадэ
Я так жду тебя...
Жду тебя так верно
Считая дни я нежно...
Без никаких утешений,
без твоих усилий,
Я..в ожидании тебя...
Так долго, так безмолвно.
Может для вас это глупо
А для меня это гордо.
Жду...терплю и продолжу.

Ждя надежду храню,
ожидая душу раню.
Утихая я судьбу
Тихо молю я зарю,
потому что люблю.

(07.01.2015)
painting: Anna Razumovskaya: Praying for Love