Подари...

Ольга Харламова 4
Как хорошо, что у меня есть ты!
Так подари мне белые цветы.
Цветы надежды, счастья и любви,
Своей любимой нежно назови...

Но ты не даришь никаких цветов,
Не говоришь желанных важных слов,
Сама себе букеты я дарю
И о любви с цветами говорю.