Люся - мачо

Светлана Митюшова
А я по-прежнему нежна,
Ну то ж такого, просто струсил,
Я помогу, ведь я жена,
Мой дорогой мужчина Люся.

Прощаю промахи твои
И ужин мой, как прежде, вкусен,
Пылает сердце от любви,
Мой дорогой мужчина Люся.

Услышу и не удивлюсь,
Пусть слог твой лжив, но так искусен,
Вздохну и тихо улыбнусь,
Мой дорогой мужчина Люся.

...Глаза открыла. Это сон!
И всё придуманное, значит!
Стоит с цветами рядом он -
Бесстрашен, ласков и умён,
Силён, красив и так влюблён,
Любимый мой мужчина мачо.