Точно помню глаза - каштаны

Ольга Эсоно
Точно помню глаза - каштаны,
тёплый свет от лучей ресниц.
Сколько душ поддалось обману?
Сколько юных еще девиц?
Я сама обмануться рада,
приезжая за тыщу верст...
Накорми, напои дурманом,
уложи, когда искры звезд
будут молча смотреть в оправу
холодеющих стекол окна.
В это вечер ты мой по праву,
а на утро я снова одна.

4 апреля 2014
Дж. Е.