не верю

Сима Клевер
Меня смущает легкость
В любви твоих признаний,
Накопленная черствость,
Не ищет оправданий.
Трещишь без остановки,
Люблю, целую, млею,
Слова пусты и звонки,
Не трогают, не греют.
Мне трудно им поверить,
В них нет души, нет чувства,
Довольно лицемерить,
Любить - это искусство.