Мой любимый мальчик,

Маргарита Мисявичус
Мой любимый мальчик,
Солнышко родное,
Я тебя люблю,
Внучё'к мой, дорогой!

И скучаю, очень,
Этого, не скрою,
Всевышнего молю,
Чтоб был всегда с тобой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.01.2015г
(с внуком Марком Армановичем)