Раньше Русь называлась Святой...

Валентина Котик
Раньше Русь называлась Святой,
Возвышались над ней купола
И не ведая веры иной,
Православная вера жила.

Раньше люди боялись греха,
Подавляя в себе чувство страсти.
И молились они до конца,
Избавляясь от многих напастей.

Ты на женщин сейчас посмотри,
Плоть страстями кипит и душа.
Не стыдятся своей наготы,
Нет любви и душа их черства.

Было место святое - семья,
Что берёг православный народ.
Крепкой верой надеюсь и я -
Время святости скоро придет.

22.11.14.