Убежать... В круженьи снегопада...

Вова Рыжий
Убежать... В круженьи снегопада
Исчезают утлых дней черты,
Может быть последняя отрада -
Замереть у роковой черты,

Где покинет душу вдруг отвага,
И забудет дать совет кумир...
И не сделав важные полшага,
Осознать, как зыбок этот мир.