Утро туманное

Галина Самоленкова
Забелило даль туманом,
Горизонт придвинув близко,
Облака растушевало,
Над землёй повесив низко,

Всё живое в сон глубокий
Утопило утро это,
Предрассветною порою
Отдохнуть велело свету.
                11.01.15 г.