я л т

Шарапова Дарья
разве плохо знать наизусть дислокацию всех твоих родинок,
гадать, где морщины появятся лет через двадцать пять.
вспоминать каждый случай, момент, и как проклятой,
надеяться, что они удалению не подлежат.

разве плохо чувствам мне полностью отдаваться,
заходить без спроса в твой самый дремучий лес.
я ведь готова там надолго остаться,
лишь бы кто-нибудь чужой туда не влез.

разве плохо, что с тобою теряю гордость,
босиком, кувырком следом иду за спиной.
обещай только мне алмазную твердость,
обещай только мне не оставаться одной.


10/01/15