Утро...

Ника Коэн
А утро начинает сигарета,
И чёрный кофе за одним столом...
А утро начинается с рассвета,
В котором только мы с тобой вдвоём.

За окнами снежинок хороводы,
И запах ёлки ароматно пьян,
И зимняя холодная погода,
Заставив снова разложить диван

С предлогом посмотреть все передачи,
И даже нудный до нельзя футбол,
Поможет с разрешением задачи,
Остаться дома, безо всех... крамол .

А утро начинается погодой,
И горьким кофе, что мы пьём вдвоём,
И зимняя капризная природа
нас снова держит за одним столом.