Как будто дети

Регина Дэй
Сезон дождей открыт вчера.
Пять бессонных ночей, кофе по утрам.
На кухне в окно, укутавшись в шаль,
Курить и любовь встречать невзначай.

Ведь мы с тобой как будто дети,
Нам, как и им, все - лишь игра,
Но кто, скажи, за нас ответит,
Как души свои нам не поломать,
Как души свои нам не поломать?

Про нас с тобой напишут в блогах.
Мы будем читать, а время - править текст.
И как в кино - по размытой дороге
Бежать и вдруг-
Достучаться до небес.

Ведь мы с тобой как будто дети,
Нам, как и им, все - лишь игра,
Но кто, скажи, за нас ответит,
Как души свои не поломать,
Как души свои не поломать?..