О, море Чёрное...

Ольга Харламова 4
О море Чёрное, большое
Своей могучею душою,
Седыми тёплыми волнами
Меня в объятия прими.

Согрей безрадостную душу,
Моё молчание послушай
И груз печалей и сомнений
Одним дыханием сними.