Для моей любимой сестры

Александр Бэл
Сестра моя любимая и гордость моя,
Мечтой своей хранима ты и ей вдохновлена.
Ты яркая звезда, себе и другим осветишь путь.
Красивая всегда: в печали и в радости. Не в эмоциях суть.
Суть твоя: чистоты, любви и знаний рассвет.
Свет души, огонь сердца защитят от бед.
Я твой брат и тебя я очень сильно люблю.
Лишь ударишь в набат, я на помощь приду.
А сейчас я хочу лишь, чтобы ты не забыла:
Сестра моя, твоя мечта и любовь – твоя великая сила.