О себе- любимой

Ирина Ерусалимская
Я иногда красивая,
А иногда и страшная..
Бываю я счастливая,
Бываю и несчастная.

Себя жалею..просто так,
Когда устану очень я,
И говорю,что всё ни так,
И жаль,что нету дочери..

Я беспорядок не терплю,
И всё ругаюсь с близкими,
Когда я с пола подниму
Рубашку сына чистую.

Но вот такой он разгильдяй,
Всё на меня надеется..
Бросает всё,то тут,то там..
Когда ж он перемениться?

Нет настроения-так молчу...
Сквозь слёзы улыбаюсь я,
За зло добром я не плачу,
И лишь пред Богом каюсь я.

Лишь иногда я вредная,
А в основном-терпимая,
Спокойная и верная.
И потому-любимая..