Мой снегопад

Полехина Ольга
Мне снегопад седой кружит на голову,
А я в душе черемухой цвету!
Не чувствуя висков поблекших холода,
С улыбкой благодарной крест несу!
И вслед кричат:"Пора бы успокоиться!"
Но блеска глаз не вымыла слеза,
И льстит мне, что хотят со мной знакомиться
Мужчины, не взирая на года.
Пусть не надеяться завистники суровые,
Что буду старости гонцов в тоске встречать...
Ну что вы? Я надену шпильки новые,
Чтобы пустых надежд  не оправдать.