Теория большого взрыва

Капочка-Капа
Сборник "Близость"

16+


В неведомой точке
огромной вселенной
сошлись не на смерть,
а на вечность
два тела в своей
наготе откровенной.
И сущности две.
Человечьи.

Любовь террористом
в сознания врывалась,
гормоны в крови
взрывая.
Природные сути,
друг в друга впиваясь,
метались
от ада до рая.

Сплетались тела,
раскалялись инстинктом,
толкались и бились
в движении.
Эмоции с чувствами
в хаосе ритмов
боролись
до изнеможения.

И в пляске безумной,
под стоны и вздохи,
вселенная где-то
взрывалась.
Сквозь все миражи
бесконечной эпохи,
там новая жизнь
зарождалась...


Конкурсное по теме