За тобою

Регина Дэй
Ты снова уезжаешь,
Мне остается только быть.
Я тебя не провожаю –
Есть, кому проводить.
Ты снова уезжаешь,
Уносят тебя поезда, самолеты, такси
И эта дорога меня от тебя отдаляет.
Крутят колеса жизни моей диск,
И я…

За тобою, за тобою
Бегу всё, бегу
Вновь по кругу, по кругу,
Сойти не могу
Я.

Не будет даже писем и телефонных звонков.
Меня убивает даже сама мысль -
Что ты от меня очень далеко.
И я ищу в каждом прохожем
Твое лицо, мне никак его не забыть.
Может, с тобою мы совсем не похожи,
Но разве это повод мне тебя разлюбить?..