Горит грозою горизонт

Ольга Мегель
Горит грозою горизонт,
Кукожится кукушка,
И зомби закрывает зонт,
И греется игрушка.

Великой волею вовлечь
Вели вельми великим,
Печёт пусть печень, словно печь,
Иль клинит клинья клика!

Пусть кляча клятву не клянёт,
Леса листают листья,
Права расправа распрядёт,
Чины очинит чисто.

Татары тарятся в таро,
Картину в тину тянет,
Шипит питон на шапито,
И мани Маню манят!

Там начинается конец,
Где кончилось начало.
Всё трын-трава, когда трындец!
Ну, как я написала?

12.2008