Любить ты должен сам себя чуть-чуть

Аделия Хаимова
Напрасные страданья укорачивают век,
Зачем страдать, когда тебя не любит человек.
Любить ты должен сам себя чуть-чуть и свою жизнь.
В минуты слабости - в кулак всю волю, и держись!