Ни о чём не жалею

Татьяна Джамбербаева
Знаешь, я ни о чём не жалею,
Было всё так светло и прекрасно!
Я, наверно, забыть не сумею,
Хоть и было порою ненастно

Грустно было и горько, и больно,
Только я ни о чём не жалею,
Говорила себе я: довольно,
Пусть уходит, забыть я сумею.

Но любовь моя раненой птицей
Всё взлетала и дальше летела,
И казалась, порой, небылицей,
Хоть совсем ни о чём не жалела.

Я в силках её крепко держала,
Запирала все окна и двери,
Никогда ни о чём не жалела,
Я любила тебя, ты поверь мне.

Я живу в этом сказочном мире,
Эту сказку сама я творю,
Только всё позабыть я не в силе,
Но тебя я ни в чём не виню.

Было всё так легко и красиво,
Чувство нежное в сердце живёт,
Ведь любовь - это дивное диво
И она никогда не умрёт.

Я так часто себя утешаю:
Всё забуду, всё скоро пройдёт,
А сама потихоньку мечтаю,
Говорю  себе: нет, пусть живёт!

Пусть живёт! Я душой не слабею,
Я лечу, я парю над землёй.
Знаешь, я ни о чём не жалею,
Жалко, милый, что ты мне чужой.

А любовь моя билась и пела
В тесной клетке морали земной,
Всё никак умирать не хотела
И жалела, что ты не со мной!