Поплалу, забуду...

Петрюкова Маргарита Владимировна
Поплачу, забуду, а что?
В жизни все так и бывает.
Мудрее стану зато.
А может, глупее, кто знает?

Я не ждала другого,
Рада тому, что имею.
Одиночество взяв за основу
Судьбе перечить не смею

А грудь сжимает тисками
Это проклятое чувство
И дни пролетают за днями
А мне по-прежнему грустно.

Грустно, что я не сумела
Сделать все так, как мечталось.
Не была достаточно смелой,
И мне от судьбы досталось

А в общем-то, ну его к черту!
На самый последний круг ада.
Я так решила твердо.
Другой мне правды не надо.


24.12.2014
( Text copyright ©Margarita Petryukova )