Под весенним солнцем...

Людмила Скорик
Под весенним солнцем,под весенней тучкой
Отвори оконце белоснежной ручкой.
Дождиком умойся, отпусти печали
Птицей быстрокрылой в облачные дали.

Стань ещё пригожей с маками-устами,
Льном цветущим в поле,синими глазами.
Пусть румянцем нежным щёки заалеют,
Как кусты калины на опушке рдеют.

Родником будь чистым,к людям незлобивой.
Ласточка-касатка,только будь счастливой!

10.01.2015

Рисунок взят из Интернета