Коммент на стихи На пороге беды

Геннадий Южаков
Душу гложут в ночи,
Да кричат не молчи.
Мысли скачут вокруг,
Напиши про все друг.

Строчки тихо легли,
На листок как могли.
Про печаль из души,
Всем по чаще пиши.

Легче станет душе,
Да не рай в шалаше.
Сердце рвется, зовет,
Все куда то в полет.

Источник: