Верю в чудо...

Вера Пенькова
Словно жизнь остановилась,
И молчат мои часы,
Жизнь моя переменилась,               
И теперь в ней только  ты...
Без тебя не рада солнцу,
Не смотрю на небеса,
Только грусть в моем оконце,
Да царит в глазах слеза...

За окном луна высоко,
Серебристый снег блестит,
Грустно мне и одиноко,
Сердце бедное болит...
Без тебя душа страдает,
Жить в разлуке не могу,
От неё я замерзаю,
Как тростинка на ветру...

Жду тебя и верю в чудо,
Верю в сказку , мой родной...
Я  люблю тебя  безумно,
И душа моя  с тобой...
Ты со мной, я знаю точно,
Не во сне, а наяву,
Ты со мной и днём, и ночью...
Лишь тобою я живу...