Глаза

Валериант
Вот это встреча! Просто жуть.
Держу стакан с остывшим чаем.
Я взором по лицу скольжу,
Морщин у губ не замечая.

И произносятся слова,
Возможно, даже и без смысла.
Твои глаза...и в них провал.
Над ним душа моя повисла.

Принадлежать перестаю
Я сам себе под этим взглядом.
В нем наважденье и уют,
И смех, и грех с восторгом рядом.