Я не могу сказать тебе прощай

Людмила Мираж
Я не могу сказать тебе: прощай
И каждый раз, как-будто невзначай
Ищу я повода для нашей встречи
И время от любви меня не лечит

Лишь глаза становятся грустнее
И от разлуки все больнее и больнее.
А в душе тоска, как гремучая змея,
Сдавливает грудь, все сильней шипя

Знаю, что мне тебя любит нельзя,
Но неподвластна разуму моя душа
Ты не мой, ты давно совсем чужой
И в этой жизни принадлежишь другой

Но однажды я скажу тебе: прости,
Устала через года любовь нести,
Меня ты просто возьми и отпусти,
Хочу покой душевный я обрести

Из сердца своего выгнать тебя вон,
Не вспоминать, забыть, как сон…
Но беру я снова в руку телефон
И набираю номер, что мне знаком…