Пронзительно хочется жить!

Ольга Харламова 4
                Всем, кто вывел меня с полосы лихолетья,
                Спас от скрюченных лап неминуемой смерти,
                Кто здоровье вернул, веру в жизнь возвратил,
                Как больного ребёнка, душу лечил,
                Кто учил, помогал, согревал и любил,
               
                Посвящаю...
Пронзительно хочется жить!
Стремиться, дерзать и творить!

Дружить, танцевать, целовать,
Трудиться, лениться, мечтать.

Рассветы у моря встречать,
В закаты тебя провожать.

Ладони лучам подставлять,
С луной по ночам горевать.

От счастья жар-птицей летать,
От горя ледышкою стать.

Влюбляться, чуть-чуть погрустить
И с нежностью сына любить.

Любовью твоей дорожить...
Пронзительно хочется жить!