Без огня

Нови Новикова
Может кто-то скажет,что порой
Бросаться глупо в омут с головой,
Верить до конца,до самой точки,
Пока не сорвут розовые очки.

Я не жалею ни об одной строчке,
Что написала о тебе.
Не умею выбирать умом (это точно)
Ну да,напрасно,но не по мне

Любить,не любя,
Гореть,без огня,
Смотреть на сто шагов вперед,
Пока еще не виден горизонт.
Любить,не любя,
Гореть без огня.
Без огня.


Давай без слов.
Не будет звуков праздных.
на выходе мысль теряется напрасно.
Пусть многое хочу сказать тебе и миру,
Чаще действие здесь обретает силу.
Я сама ни раз на те же грабли,
Раздавала ложь- возвращали обратно.
Слепо шла,сочиняя идеалы.
Только зачем,если есть ты и я.