будь ты проклят

Анастасия Овчарик
Я тебя любила, берегла,
На тебя дышать не позволяла.
Всё тебе давала, что могла,
Ничего себе не оставляла.
А теперь я с пустотой  в душе
Не могу другому полюбиться,
Потому что не нужна уже
Никому израненная птица.
Вылечить не сможешь - ты не врач,
Покалечить - это не проблема!
Ведь твоё призвание - палач,
В этом деле тебе нет замены.
Будь ты проклят, вечно и везде,
Будь ты нищим, всеми позабытым,
Будь один, как на чужой звезде,
Будь своей любовью в  кровь избитым.