79. В игре...

Сергеичъ 77
Омут тёмный пленит
В отражение зеркал коридоры
Тянет будто магнит
Сделав шаг ты за гранью уже
               
Нет обратно пути
Только лязгнут дверные запоры
Впереди тебя ждут
Без страховки над бездной пройти
               
Выбор был у тебя
День назначенный,время и место
Кинув жребий на всё
Ты поставил рискуя собой
               
Думал это тупик
Оказалось,что здесь ты проездом
И тебе до конца
Нужно станцию ехать ещё
               
Да,такая судьба
Ведь тебя по тропе не толкали
Проиграл/заплати
Тут особый,рисковый закон
               
Всё поставил на кон
Лишь патрон в барабане сверкает
Поздно думать уже
Что запрыгнул,не в свой ты вагон...
               
11.01.15.